|
|
Понедельник, 06.05.2024, 04:22 | |
|
АРХАНГЕЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФЕДЕРАЦИЯ КИНОЛОГИЧЕСКОГО СПОРТА"
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
Рецепты
| |
natali1973 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:58 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 473
Статус: Offline
| Завтра попробую.
|
|
| |
Энэрджи | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:03 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2616
Статус: Offline
| Я тоже!
|
|
| |
Gala | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:36 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 772
Статус: Offline
| Также сушат и сырую печень, ставят в микроволновку 2 раза по 3 мин.
|
|
| |
Маша | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 161
Статус: Offline
| Творожники по-щенячьи 100 гр. творога 1 чайн.ложка сливочного масла 1 желток 70 гр. молотых овсяных хлопьев Растереть творог с маслом и яйцом, смешать с молотыми овсяными хлопьями. Сформовать из этой массы небольшие шарики. Поставить на водяную баню на 10-15 минут.
И еще рецепт: печенья «Собачья радость». Для приготовления вам понадобятся 1 килограмм печени, мука для консистенции и 2 яйца. Измельчите печень любым доступным вам способом до консистенции кашицы. После этого добавляем яйца и муку - ровно столько, чтобы получилась смесь, напоминающая крутое тесто. Для тех, кто хочет побаловать собаку можно добавить немного меда, кураги, изюма для сладости или подсушенного говяжьего рубца для запаха.
После этого раскатайте массу в тоненькие колбаски, учитывая размеры своего питомца, и выпекайте на противне в духовке минут пятнадцать. Разрежьте еще горячие трубочки на дольки и дайте остынуть окончательно.
Моя собака ошибается на трассе только из за меня.
|
|
| |
Энэрджи | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2616
Статус: Offline
| Маша, спасибо за интересные рецепты!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:31 | Сообщение # 21 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Статус: Offline
| Новый рецепт!
Нам понадобиться — 1 кило печенки, 2 зубка чеснока, 2 яйца, мука.
Готовим. Печенку превращаем в фарш блендером или на мясорубке, предварительно добавив в нее пару зубков чеснока, и разбив два сырых яйца вместе с желтком. Образовавшуюся смесь тщательно перемешиваем, чтобы размешать частички чеснока и яйца. У нас получается своеобразное печеночное пюре, с интересным запахом. Теоретически можно посолить — я не солю. Далее добавляем муки, добиваясь чтобы наша смесь стала похожа на тесто и из нее можно лепить. Тут надо угадать. В принципе собакам оно нравится и так и сяк, но если муки будет меньше — будет лучше слышно печенку — что им нравится
Вымесив наше печеночное тесто, необходимо раскатать его в трубочки. Диаметр трубочки — зависит от размера Вашей собаки. Нужно помнить что это не совсем еда, это поощрение, и его не должно быть слишком много, дабы за несколько поощрений собака же наелась и потеряла интерес.
Трубочки укладываем на духовочный лист или большую сковороду (можно смазать маслом, чтоб не приставало, или использовать специальную бумагу — что удобней), и суем в нагретую где-то до 180 градусов печь на 10-15 минут. Пересушивать не нужно.
Вот так оно выглядит у меня
По окончанию готовки — доставайте лист, и нарезайте пока еще мягкие трубочки нужными Вам кусочками. После быстрого остывания печенька готова к употреблению Для длительного хранения ее лучше хранить в холодильнике.
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 02.11.2012, 21:52 |
|
| |
|
| |